全部商品分類
數位遊戲

STEAM Minecraft EA Blizzard UPLAY

遊戲點數

STEAM卡 海外點卡 線上遊戲 一卡通

手機儲值

Google iTunes

代儲代付

遊戲點數 VPN 加速 線上影音 網空會員

數位軟體

STEAM 常用軟體

王者之劍 Conan Exiles 支援繁中

原價 折扣 節省
$1279.00 5.5 $580
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
17 好評
王者之劍 Conan Exiles 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱:王者之劍 Conan Exiles

參考網址:http://store.steampowered.com/app/440900/



你被流放至弱肉強食的野蠻荒地,無家可歸,飽受欺壓。在這裡,你必須竭力奮鬥,獨自在你的個人伺服器或有著敵人和盟友的線上多人遊戲中,開闢出生存之路,並建造你的帝國,稱霸世界。


探索遍佈古文明遺跡的廣大完整世界,在你設法征服和稱霸這片流放之地的同時,揭開其黑暗歷史和被埋藏的秘密。憑藉你的一雙手,打造出簡單工具和武器,以至巨大的堡壘和整個城市,為你的部落鍛造出寶貴的遺產。利用令人難以承受的痛苦之輪擊破流放之地強盜的意志,使他們成為你的奴隸,為你效力。在神明那染血的聖壇上,獻祭敵人仍在跳動的心臟,以奪取真正的權力和榮耀。召喚神明的巨大化身,然後見證祂們毀滅你的敵人及其家園。


請謹記:在這片充滿了復仇心重的神衹、嗜血食人族和惡毒怪物的殘酷土地上,並非單憑找到食物和水便能生存。探索神秘的遺跡以尋找寶藏和知識,但要小心避免你的頭腦被這世界的黑暗力量所腐蝕。穿越廣闊的沙丘,尋覓避難所,以躲避捲起熾熱沙礫的狂暴沙塵暴。向敵人發動戰爭,並在殘酷的戰鬥中釋放你猛烈的怒火。要是毫無準備便闖進來,血肉橫飛的將會是你 。


Conan Exiles 並不是個空的沙箱。它是一個歷史悠久的世界,當你努力建立自己的文明之時,還必須探索古文明的知識和秘密。

在野蠻荒地求生



在《王者之劍》的世界中,並不是有充足的食物和水便能生存。在這裡,你必須抵受狂暴的沙塵暴,保護你的頭腦免受腐蝕和失常,以及對抗來自地球上最黑暗洞穴的惡毒怪物。


在廣大完整的世界中建立你的遺產


廣大完整的世界裡,危險與機會並存,探索沙丘以至高聳遺跡等的一切。採集資源來製作工具和武器,然後建造村落以至整個城市等的一切。


探索古文明的黑暗歷史


探索被陰影籠罩的古文明遺跡,發現重大的寶藏和知識。透過銘文、漂泊的 NPC 和環境本身,了解以往在這世界居住的人們,以及導致他們滅亡的原因。


召喚眾神之力


割下敵人的心臟,並將其帶到你的神明的祭壇上以獲得其恩典。召喚並直接控制巨大而高聳的化身,一邊肆虐敵人,一邊碾碎他們的家園並將他們驅逐出其土地。


以奴隸軍隊守護你的土地


使流放之地的罪犯成為你的奴隸,並迫使他們加入你的陣營和守護你的領土。利用令人難以承受的痛苦之輪擊破他們的意志,然後使他們成為弓箭手、工匠、藝人等等。找到稀有奴隸以獲得最大獎勵!


征服所有敵人


向敵人發動戰爭,利用炸藥使他們的堡壘化為灰燼,然後以殘酷的攻擊釋放你的怒火,讓他們頭顱四散,屍橫遍野。尋找或製作一系列武器和盔甲。


獨自探索或結伴而行


在本機獨自遊戲,或是在公共伺服器上無休止的多人遊戲中,為了生存和稱霸而戰鬥。你也可以主控你自己的伺服器,邀請其他人與你一起進入由你全權掌控規則和設定的世界。只想與幾位好友一起玩嗎?可試用合作模式!


控制你的體驗


當你獨自在本機遊戲,或是在你擔當管理員的伺服器上遊戲時,你將可存取一系列遊戲內的工具。這些工具讓你可改變進展速度、重生怪獸、使你隱身、停用化身,以及進行更多操作。成為你自己的伺服器的地下城主吧!


使用遊戲模組


直接從 Steam Workshop 下載《Conan Exiles》遊戲模組以自訂你的遊戲體驗。你也可以下載自訂的 Conan Exiles Unreal Editor 並開始建立自己的遊戲體驗!


Conan Exiles Twitter: https://twitter.com/conanexiles

Conan Exiles Facebook: https://www.facebook.com/ConanExiles/

Conan Exiles Reddit: https://www.reddit.com/r/ConanExiles/

官方網站:http://www.conanexiles.com

 

 


 

【 系統需求 】

 

基本配備:

 

作業系統: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit

處理器: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent

記憶體: 6 GB 記憶體

圖像: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent

DirectX: 版本:11

網路: 寬頻網際網路連線

儲存空間: 35 GB 可用空間



建議配備:


作業系統: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit

處理器: Intel Quad Core i5/i7 3.3 GHz or AMD equivalent

記憶體: 8 GB 記憶體

圖像: nVidia GeForce GTX 780 Ti/970 (High settings) and 1070 (Ultra settings) or AMD equivalents

DirectX: 版本:11

網路: 寬頻網際網路連線

儲存空間: 35 GB 可用空間

立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)