全部商品分類
數位遊戲

STEAM EA Blizzard UPLAY Minecraft

遊戲點數卡

STEAM卡 海外點卡 大陸點卡 線上遊戲

手機儲值卡

Google iTunes

遊戲點數代儲

Online

數位軟體

STEAM 常用軟體 VPN 加速 線上影音

手遊點數代儲

Mobile

網空會員

升級碼 高級帳戶

多蘭大陸OL

生生不息 Life Goes On: Done to Death 支援繁中

原價 折扣 節省
$529.00 3.8 $330
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
4 好評
生生不息 Life Goes On: Done to Death 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱:生生不息 Life Goes On: Done to Death

參考網址:http://store.steampowered.com/app/250050/





Life Goes On 是一款病態漫畫風格的橫板通關遊戲,你必須讓你的英雄騎士去死,然後用他們的屍體來解決問題。為了永遠活下去,一個偉大的君王指派來一隊騎士去尋找生命之杯。為了完成這個任務,你會不斷召喚一個接一個的騎士,殘忍地犧牲他們。把他們丟下去陷阱之中來殺出一條血路,把騎士丟往電鋸以關上它,更可以把騎士冰凍起來讓你往上走。



你也可以讓騎士通電來開門,當他們是炮彈一樣轟出去,又可以把他們變為僵屍去成為又暴力又傻的小夥伴。當你一步一步踏上這個充滿奸詐與陷阱的旅途,你要冷血地解決每一個充滿挑戰性的謎題。


在這個遊戲中,死亡並不代表失敗,它不過是你通關的手段而已。

重點功能:


作死解謎

我們希望你不要介意殺死騎士,因為這是解謎的方向啊!死亡是你唯一可以通關的手段。當你犧牲騎士時,你會發現如何使用屍體來配合遊戲機制來解決謎題。


病態可愛

你會殺掉很多騎士,你也可能會悔恨!但是把傻傻的騎士丟去電鋸或是把他變為你暴力的解謎小夥伴,都是漫畫常見的漫畫橋段。相信我們!


多姿多彩又充滿陷阱的世界

整個旅程有超過65關,分佈在四個多姿多彩的世界中,岩漿,冰雪,刺坑,傳送門,僵屍,炮彈,還有更多的等著你!另外如果你是解謎遊戲的死忠粉,我們還為你預備著特別的挑戰關卡。


解鎖帽子還有武器(當然是沒什麼用的!)

你是否可以戴著馬頭帽子來尋找生命之杯呢?除了解謎,你可以解鎖有趣的帽子和武器。你的騎士會戴著傻傻的帽子出現,好像是豆豆帽與貝雷帽等,也會揮舞著更傻氣的武器,例如死魚與鏟子。


找出傑夫!

誰是傑夫啊?呃,他又毛茸茸又可愛,潛伏在每個關卡。你可以成為他的朋友嗎?


大挑戰!

用最少的騎士來過關與破紀錄時間通關都會獲得獎勵啊!



Life Goes On 有精彩刺激的Boss 戰,也有配合地圖的故事線,不但有一個可以讓你查看帽子和武器的武器庫,還有其他令你笑對死亡的創新功能。





【 系統需求 】


基本配備 :


作業系統: Windows Vista or later

處理器: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz

記憶體: 2 GB 記憶體

顯示卡: Shader Model 3.0 support with 512MB Integrated Memory

DirectX: 版本:9.0c

儲存空間: 1100 MB 可用空間



建議配備:


作業系統: Windows 7 or later

處理器: Intel i3 3.3GHz or better

記憶體: 4 GB 記憶體

顯示卡: Shader Model 3.0 Support and 1GB Dedicated Memory

DirectX: 版本:9.0c

儲存空間: 1100 MB 可用空間

立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)