全部商品分類
手機儲值卡

Google iTunes Twitch TrueMoney

遊戲點數卡

STEAM卡 海外點卡 大陸點卡 線上遊戲 Kartu Game-On

手遊點數代儲

代儲服務 Mobile 香港 美國 限定代儲 手遊輔助

遊戲點數代儲

Online 遊戲輔助

數位遊戲

STEAM EA Blizzard UPLAY Minecraft

數位軟體

STEAM 常用軟體 VPN 加速 線上影音

代收轉付服務

網空會員 BT會員 微信支付 台幣代付 8591代付

垂死之光2 Dying Light 2 支援繁中

原價 折扣 節省
$2249.00 6.7 $750
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
0 好評
垂死之光2  Dying Light 2 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱: 垂死之光2  Dying Light 2 支援繁中

參考網址:https://store.steampowered.com/app/534380

 








 

【 遊戲介紹 】

 

二十幾年前,在哈蘭,我們與病毒對抗--我們輸了。現在,我們又要輸了。都市,這世上最後一個大型人類聚落之一,已經被爭鬥所摧殘。文明衰退至了黑暗時代。然而,我們卻仍然抱有希望。


你是一名擁有改變都市命運的遊蕩者。但是你強大的技能卻是有代價的。你有著一段無法解釋的記憶,你試圖查明真相……但卻發現自己身於戰區之中。鍛鍊你的技術、擊敗敵人並結交盟友,你必須同時擁有力量與智慧。解開掌權者背後的秘密,並選擇你的陣營並決定自己的命運。無論你做出什麼樣的選擇,你絕不能忘了一件事--保留自己的人性。


龐大的開放世界

置身於被黑暗世代所吞噬的都市。探索不同的樓層與地點並發現不同的道路與隱藏的通道。

創新且殘暴的戰鬥

善用你的跑酷技術來在殘暴的戰鬥中取得優勢。精妙的策略、陷阱與創意武器會幫上你的大忙。

日夜循環

等待夜幕降臨來進入感染者的黑暗巢穴。陽光能夠驅退他們,但是一旦太陽下山,怪獸傾巢而出。

選擇與後果

透過你的行為來塑造城市的未來並觀看它如何改變。在逐漸加劇的紛爭之中做出決定來影響權力的平衡並打造你自己的體驗。

2-4 人合作遊戲

以多達四人一起合作遊玩。自己擔任房主或是加入其他人的遊戲來看看他們的抉擇造就了哪些不一樣的結果。




【 系統需求 】


基本配備 :

 需要 64 位元的處理器及作業系統

作業系統: Windows® 7

處理器: Intel Core i3-9100 / AMD Ryzen 3 2300X

記憶體: 8 GB 記憶體

顯示卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti / AMD Radeon™ RX 560 (4GB VRAM)

儲存空間: 60 GB 可用空間


建議配備:

需要 64 位元的處理器及作業系統

作業系統: Windows® 10

處理器: AMD / Intel CPU running at 3.6 GHz or higher: AMD Ryzen 5 3600X or Intel i5-8600K or newer

記憶體: 16 GB 記憶體

顯示卡: NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 6GB or AMD RX Vega 56 8GB or newer

儲存空間: 60 GB 可用空間


立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)