全部商品分類
數位遊戲

STEAM EA Blizzard UPLAY Minecraft

遊戲點數卡

STEAM卡 海外點卡 大陸點卡 線上遊戲

手機儲值卡

Google iTunes

遊戲點數代儲

Online

數位軟體

STEAM 常用軟體 VPN 加速 線上影音

手遊點數代儲

Mobile

網空會員

升級碼 高級帳戶

銀河洞穴大冒險 Deep Rock Galactic 支援繁中

原價 折扣 節省
$619.00 7.1 $180
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
0 好評
銀河洞穴大冒險 Deep Rock Galactic 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱:銀河洞穴大冒險 Deep Rock Galactic

參考網址:http://store.steampowered.com/app/548430/



搶先體驗遊戲

註:這款搶先體驗遊戲尚未開發完成,且內容可能會有所改變;若目前的遊戲開發進度未使您對該遊戲產生興趣,建議您等待本遊戲開發至下一階段再決定是否購買。



【 遊戲介紹 】


4 人合作

小組攜手合作,挖掘、探索和斬荊披棘地闖過巨大的洞穴系統,這裡面到處都是致命敵人和珍貴資源。若想在銀河系中最危險的洞穴系統中生存下去,你將需要依靠隊友!


4 種獨特職業

挑選勝任工作的合適職業。擔任 Gunner 一路殺敵挺進,擔任 Scout 在前方探路並照亮洞穴,擔任 Driller 鑽穿堅硬的岩石,或是擔任 Engineer 建造防禦結構和炮塔來支援隊伍。



完全可破壞的環境

摧毀周圍的一切來實現目標。遊戲中沒有固定路線,因此你可以按自己的方式完成任務。直接向下鑽到目標,或建造錯綜複雜的路線網來探索周圍環境 — 由你選擇。但要謹慎行事,你一定不想在毫無準備的情況下遇到外星人!


由程式生成的洞穴網絡

探索由程式生成的洞穴系統網絡,對抗各種敵人,收集各色財寶。你總會有新的發現,不存在兩次相同的遊戲體驗。



高科技道具和武器

矮人知道完成任務需要帶上什麼。這意味著你可以使用最強大的武器和最先進的道具 — 噴火器、加特林機槍、可擕式平台發射器以及更多。


照亮道路

地下洞穴又黑又恐怖。若想照亮這些漆黑的洞穴,你將需要帶上自己的光源。





【 系統需求 】


基本配備:


作業系統: Windows 7 64 Bit

處理器: 2.4 GHz Dual Core

記憶體: 6 GB 記憶體

顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 /w 1GB VRAM

DirectX: 版本:11

網路: 寬頻網際網路連線

儲存空間: 3 GB 可用空間



建議配備:


作業系統: Windows 10 64 Bit

處理器: 2.4 GHz Quad Core

記憶體: 8 GB 記憶體

顯示卡: 1 GB NVIDIA 970 / AMD Radeon 290

DirectX: 版本:11

網路: 寬頻網際網路連線

儲存空間: 3 GB 可用空間

立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)