全部商品分類
遊戲點數卡

STEAM卡 海外點卡 線上遊戲 一卡通 遊戲點卡

手機儲值卡

Google iTunes

遊戲點數代儲

Online

手遊點數代儲

Mobile

數位遊戲

STEAM EPIC EA Blizzard UPLAY Minecraft

數位軟體

STEAM 常用軟體 VPN 加速 線上影音

網空會員

升級碼 高級帳戶

惡魔之書 Book of Demons 支援繁中

原價 折扣 節省
$669.00 6.6 $230
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
4 好評
惡魔之書 Book of Demons 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱:惡魔之書 Book of Demons

參考網址:http://store.steampowered.com/app/449960/

 

 

【 遊戲介紹 】

 

惡魔之書呈現了款砍殺遊戲中呈現最純粹的一面,而且非常地引人著迷。在老舊大教堂底下的地城中斬殺黑暗大軍,從大惡魔手中拯救受盡折磨痛苦的紙世界。本遊戲是 Return 2 Games – 一系列中的核心遊戲,靈感來自於早期PC遊戲的黃金時代。

自己決定任務的長度!


只有五分鐘能玩嗎?沒問題!惡魔之書讓你自己設定每場任務的時間長度,這歸功於我們的彈性系統™。他能夠學習你的遊玩習慣,並給予你最佳的遊戲體驗,使惡魔之書成為第一個能控制長度的砍殺遊戲!


構築你自己威力強大的牌組!

收集強大的技能卡片,根據不同的敵人構築不同的技能卡,找出你最順手最強大的卡組!但請記住:每張卡片對付不同的敵人的效率也不同,請隨時根據不同的敵人調整你的牌組! 


重溫經典的幽默內容!

惡魔之書是一個拯救世界免於受到惡魔毀滅的傳統故事!很常見對吧?那若換個幽默的方式來說這個故事呢?


享受獨一無二的冒險!

絕對不會在同一個地下城裏探索第二次 – 在惡魔之書中,每一層都是由程式隨機生成的地下城!也因為怪物的多樣性,你不會容易感到厭煩 – 那有超過70種的生物等著你:潛伏的蠍子、蛇怪、瘋狂的山羊、不那麼性感的女妖…你懂的


在剪紙世界裡劈砍!

惡魔之書確實是一部黑暗幻想砍殺類型遊戲,但與其他動作角色扮演遊戲不同的是,故事是設定在一部書籍當中發生的。這個剪紙世界是“Return 2 Games”的一系列中的核心遊戲,靈感來自於早期PC遊戲的黃金時代。惡魔之書是Return 2 Games系列遊戲的第一部。


尋找更多的挑戰嗎?

殺死大惡魔不表示故事就此結束。在惡魔之書中,你還可以挑戰專精三種不同的職業(戰士、盜賊及法師),於自由遊玩模式中再次遊玩你喜愛的任務,或是挑戰更高難度的地城(最高難度為殺戮難度)。

 



【 系統需求 】

  

基本配備:

 

作業系統: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 

處理器: 1.7 GHz Dual Core or Greater 

記憶體: 2 GB 記憶體 

圖像: 512 MB DirectX 9.0c compatible graphics card 

DirectX: 版本:9.0c 

Storage: 1 GB 可用空間 

音效卡: DirectX 9.0c compatible

立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)