全部商品分類
數位遊戲

STEAM EA Blizzard UPLAY Minecraft

遊戲點數卡

STEAM卡 海外點卡 大陸點卡 線上遊戲

手機儲值卡

Google iTunes

遊戲點數代儲

Online

數位軟體

STEAM 常用軟體 VPN 加速 線上影音

手遊點數代儲

Mobile

網空會員

升級碼 高級帳戶

魔幻三俠2 超值組合包 Trine 2: Complete Story 支援繁中

原價 折扣 節省
$669.00 3 $470
剩餘時間 請稍等, 正在載入中...
9 好評
魔幻三俠2 超值組合包 Trine 2: Complete Story 支援繁中

本單詳情

遊戲名稱:魔幻三俠2 超值組合包 Trine 2: Complete Story 支援繁中
參考網址:http://store.steampowered.com/app/35720/

 


包含項目:

Trine 2, Goblin Menace DLC and the Dwarven Caverns level

 


 

 

在《魔幻三俠2》中,並不是常見的主角宛如割草機的動作遊戲規則,而是由騎士、盜賊、法師三個角色在隊伍中各掌其司:


● 騎士主打近戰攻擊,擁有攻守平衡的劍盾以及威力強大的槌子,遇到部份障礙也能使用槌子擊破。騎士可說是隊伍中的戰鬥高手,不過一旦遇到機關或謎題,他就只能乖乖退居後線。 


● 盜賊主打遠程攻擊,擁有一把優秀的弓以及鉤索,弓能在遠程先發制人,由於弓必須要蓄力,在打近戰的時候要特別小心。鉤索則是可以用來做各種特殊移動,假如你必須通過一片充滿刺針的地區,這時候你可以使用盜賊的鉤索盪過去,如果運用得當,盜賊也能利用鉤索輕鬆跳到比較高的位置。


● 法師是整個隊伍的智囊團,他所擅長的並非是戰鬥,而是利用他的魔法製造可以當成立足點的方塊或板子,除了可以當成墊高的立足點、也能使用長板子卡著機關、阻擋子彈等等,運用範圍非常廣泛。隔空取物也是他的拿手好戲,就連巨大的岩石也能利用魔法輕鬆移動,在排除路障跟解謎時扮演不可或缺的重要角色。


  不過法師最大的缺點就是戰鬥能力低下,雖然他能利用方塊、板子、障礙物從高處掉落的重力加速度來攻擊敵人,但是比起其他兩位成員,法師還是偏向支援性的成員。


  在冒險的過程,必須隨時切換三位隊伍成員使用不同的能力來破解各種障礙,但是機關或謎題不只有一種解法,更增添遊戲的可玩性,比如說遇到了無底深淵,使用盜賊就可以靠鉤索跳躍過去,法師則可利用堆疊方塊的方式讓自己能立足點變高,就能輕鬆跳過;如果遭遇到噴射的火焰機關,騎士則可靠手上的盾牌阻擋火焰的侵襲,法師則可利用障礙物阻擋火焰的噴射…諸如此類的陷阱都有多種不同的解法,端看你對於三位角色不同運用方式!



  在本作中,也融入了角色扮演的要素,透過每個關卡提供的經驗水晶(敵人掉落或隱藏在關卡各處),升級就能獲得技能點數,能分配給角色學習更強力的技能,不過想獲得全部水晶絕非易事,很多隱藏在你意想不到的位置,得靠你的技巧及智慧來取得。在路途中不時可尋找到稀有的寶物,也增加遊戲的收集性,你是否能成為這個世界一流的寶藏獵人呢?





【 系統需求 】

  

基本配備 :

 

OS: Windows 7 / Vista / XP 

Processor: 2.0 GHz CPU (Dual Core recommended) 

Memory: 1 GB 

Hard Disk Space: 1.5 GB 

Video Card: ATi Radeon HD 2400 or NVIDIA GeForce 7600 or better (Shader Model 3.0 needs to be supported) 

DirectX®: 9.0c 

Sound: DirectX 9.0c compatible 

Additional: *Please note that Trine 2 may not run on most Intel graphics solutions used in 2004-2009. The game does run on new (2010-) Intel HD Graphics 3000 or better

立即購買 團購價 數量有限下單要快
商品評價
  • 0%

    好評度

  • 好評(0%)
    中評(0%)
    差評(0%)
  • 全部評價(0)
  • 好評(0)
  • 中評(0)
  • 差評(0)
  • 用戶曬單(0)